いつだったかのご飯
すごく久しぶりに包丁とまな板を使ったリハビリご飯
鶏肉と野菜の煮物、ご飯、味噌汁
質素ねぇ
8月5日 水曜夜
残りのルーは冷凍しました。
2食分、ご飯作りサボれます。
これだからカレーは素晴らしい。
8月6日 木曜夜
塩鯖、人参ナムル、冷奴、ご飯、味噌汁(+めかぶ)
手抜き手抜き
8月7日 金曜夜
外飲み
8月8日 土曜夜
そうめん
8月9日 日曜夜
冷凍してたのをチンして
8月10日 月曜夜
大根おろしとツナのパスタ
大根残ってるの忘れてたので消費
8月11日 火曜夜
ラフテー、卵焼き、冷奴、大根おろし、ご飯、味噌汁(+めかぶ)
ラフテーは冷凍してあったやつ、卵焼きはお弁当の残り、豆腐は賞味期限切れ
残り物寄せ集めごはんです。
明日のお腹は大丈夫かな?
ビタミンCのサプリを買ってきました。
ビタミンCは抗酸化作用、あと鉄分の吸収を助ける?
ストレス緩和、とか。
意外と飲みにくい見た目。